Небо знает, в любви у всех сила...
И глазами согрей мою душу
только взглядом...
жалеть нас не надо
она: Пожалею тебя только взглядом
и глазами согрею душу
Ты не прав!
И вас жалеть надо...
я и слабого тебя не брошу
она: Дождь осенний стучит по крыше..
Слышишь дождь?
он: Да, конечно, слышу...
Дождь опять!
Такая засада...
она: Видно, небу
поплакать надо...
он: Ветер бьется об стены дома...
Что-то в ветре мне сегодня знакомо...
она: Ветер бьется и стонет от боли
стонет тоже, хоть и воспитан на воле...
он: Поцелуй меня и прижмись покрепче
Обними и вдохни в меня силы
она: Обняла... Тебе стало легче?
ну иди же ко мне...
...какой ты красивый...
Мнется дождь за окном деликатно
ветер смолк, увлеченный закатом
Все притихли.. Такая картина!
Небо знает, в любви у всех сила...
Свидетельство о публикации №112091104085
С улыбкой,
Вл Митюк 14.09.2012 23:02 Заявить о нарушении