В дальний Путь, сквозь Туман
Мрак и Холод пронзая
Я пойду в Океан,
что с небес нам мерцает
Среди множества звезд,
что возможно угасли
Отыщу я тебя
и с тобой наше Счастье
Дорогая моя
позови потихоньку
Подскажи мне Тропу,
что к тебе приведет
И пускай буду я
до тебя идти долго
Только знать бы, что нас
впереди счастье ждет
Мою душу согрей,
очерствела, застыла
В сердце рану моем
поскорей залечи
Словно сотни Волков
по ночам в душе выли
Потому, что душа
моя хочет Любви
Но бреду я по жизни,
как Волк одинокий
Не хочу Стаей жить
и Любовь распылять
И своею пройду
я Тропою далёкой
Что бы встретить тебя,
там, где звезды горят
Будем вместе с тобой
мы по небу блуждая
Мир земной освещать
и Любовью горя
Будем Вечно Любить,
мы друг друга родная
И Любовь сохраним,
лишь друг другу даря
Позови меня в Путь,
что Тропой извиваясь
Предначертан Судьбой,
уведет меня вдаль
И пусть звезды в ночи,
как угли рассыпаясь
Красотою своей,
мне разгонят Печаль.
В дальний Путь, сквозь Туман,
Мрак и Холод пронзая
Я иду в Океан,
что с небес нам мерцает
Среди множества звезд,
что возможно угасли
Отыщу я тебя,
только ты мое Счастье
Отыщу я тебя,
мое милое Счастье.
Свидетельство о публикации №112091104032