Останови свой взор жестокая Фемида,

Останови свой взор жестокая Фемида,
Решая спор, ты не несешь покой,
Хоть хороша, и привлекательна ты видом,
Но взор твой пуст, и полон зла притвор.

Горит огонь тобой зажженный, - горя,
И полыхает боль, горящая в сердцах,
И разве может, кто с тобой поспорить,
Их непременно ожидает крах.

Ты поступью идешь по миру твердой,
Уверена в себе, и в правоте.
И лик твой хладный и извечно гордый,
Врата раскрыл неистовой беде.


Рецензии