Ожидание Вдохновенья

Муза спит… Или я сплю ?!
Не вижу… Не слышу… Не люблю…
Ритм не стучит. Тишина.
Моё сердце спит.  Хана
Мне поэту. Я не поэт.
Неуловимого нет !
Нет паутинки на коже,
Не ощущаю… Не сложен
Быт человека-sapiensa:
Сон. Пробуждение. Трапеза.
Снова сон без сновидений,
Пустота без откровений.
Эмоциональный нуль !
Зато бережёт от пуль.
День за днём – год…
Год за годом – уход…
Вакуум… Трясина…
Н е в ы н о с и м о …
Матерь Богородица !
Помилуй нас !

               14.10.2003г.( Покров). Чернигов


Рецензии