я приеду. не приеду
Отпустив , не подумав , такси ...
Ожидая лишь правду , слышу --ложь.
И тихонько шепчу :" Прости ..........."
На столе сигареты .............дрожь
Пепел сыплется на скатерть стола ..
Знаю я , не меня ты ждёшь ..
Я давно это ....... поняла ...
Я приеду ... нет , не смогу , не дойду ..
Осознав , отпустила сегодня такси ....
Ноги словно "ватные " и сознанье в бреду .
Дорогой мой , прощай ......... прости .....
Свидетельство о публикации №112091103927