Как же мне лестны твои обещанья...
Жестом одним ты ветра усмиряешь,
Буря от взгляда укрылась в пески,
И океаном Индийским играешь –
Замерли яхты, беспечно-легки,
Львица смиренно к ногам приклонилась,
В душу доверчиво смотрит газель.
Там, где нам встретиться выпала милость,
Райскою птицей запела свирель.
Сада Эдемского свет и дыханье
Ты подарил мне, как сердцу покой.
Как же мне лестны твои обещанья…
Как же мне сладко быть рядом с тобой!
*********
Свидетельство о публикации №112091103827
Понравилось!
Зина Лесникова 05.10.2012 12:16 Заявить о нарушении