Русь святая

Русь святая! В небе синем
Распростертый омофор -
Пресвятая Мать Россию
Охраняет от врагов.

Возродиться Русь готова,
Ты, Спаситель, помоги.
Коли первым было Слово,
Ты Его убереги.

Прочь с дороги, лицемеры!
Расправляет плечи Русь.
Дай, Господь, ей посох веры,
И помилуй всех, молюсь.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.