***

С годами становишься проще
И даже немного мудрее...
Идешь по березовой роще,
И сердце все бьётся быстрее.

А счастье идет с тобой рядом,
В букет собирает ромашки,
Одарит тебя нежным взглядом -
По телу бегут мурашки.

"Давай ты иди осторожней, -
Заботится счастье в пути,-
Ведь здесь оступиться не сложно,
А нам ещё долго идти."

Пытала судьба в прошлом жестче,
Казалось, что было труднее...
С годами на жизнь смотришь проще
И даже немного мудрее.


Рецензии