Мне надоело

Мне надоело видеть страх.
Мне надоело видеть слёзы.
Мне надоело видеть прах
Идей, что нам дарили грёзы.

Ты знаешь, друг мой, не бывать
Тому, что нам пророчат Боги.
И на колени нам не встать,
Когда гром грянет на пороге.

Беспомощных нас видел свет,
Но всё изменится, поверь мне.
Преград желающему нет,
Когда нам в спину дует ветер.

Ну а сейчас, нам нужно жить
И набираться сил подняться,
Чтоб быть готовым сокрушить
Ту стену, что мешает драться.


Рецензии
всё со смыслом

Дима Титов 234   30.07.2013 23:19     Заявить о нарушении