Ты только не бойся...

Ты только не бойся
Перелетов и минут ожидания.
Ты только не бойся
С разбега, с трамплина в воду.

Ты только не бойся
Загадывать в праздник желанье.
И ливнем потоков
Счастья в любую погоду


Рецензии