Богатство...
Б о г а т с т в о
…Лежу на слегка влажных иголках сосен
и поднимаю ноги вверх к сосне, чтобы отдохнули
тру ножки о сухую кору сосны - дивное наслажденье
поют птицы и ветер, словно замер и слушает их…
Я нашел сегодня очень большое богатство.
Свидетельство о публикации №112091103744