Обещание

я покрою твое лицо поцелуями
словно кружевом нежно окутаю
я согрею тебя этой осенью
и улыбкой разглажу морщинки
я приглажу волосы с проседью
тихо песню спою колыбельную
я останусь с тобой после осени
и раскрашу минуты зимние
я весной улыбнусь тебе ласково
птичкой певчей буду от счастья
будем утром и вечером летними
провожать и встречать солнышко


Рецензии