ханг

....переборы, переливы
словно выдохи и вдохи,
как отливы и приливы,
их случайное касанье,
......
... их  ритмичная капель...
... как секундное мечтанье...
словно первое свиданье
 ...и нечаянно теперь...


Рецензии