Травинка

Это можно - машину создать
Просто скрутить нужные половинки
Но устал весь мир повторять
Лучший мастер не свинтит травинку

Мертвый мир поглощает природу,
За него мы подчас отдаем
Душу, силы, нередко свободу
Забываемся, колемся, пьем...

Пройдут годы - появится стать
Опыт, возраст, семья, положенье
Но всё это - лишь мертвая рать
Если против природы движенья.

 


Рецензии