В интересах революции
Мир будем рушить вместе! Крепче сожми кулак!
Кто разбивает - не строит: двигай вперед, смелей!
Нету на нас управы: бей, круши! Веселей!
Медленно солнце гаснет, реками льется кровь.
О состраданьи - ни слова! Что есть такое любовь?
Нету для нас святого, нет ни кола, ни двора.
Выстрелы справа и слева: шире шаг, нам пора!
Для революции дела святого нет ничего.
Видишь мертвое тело? В угол кидай его!
Жизнь - она быстро угаснет. Наши деянья вечны.
Прочь все сомненья: напрасны! Мы идеалам верны!
Свидетельство о публикации №112091103645