О, фея дивная - Полынь!
Ты трав, целебных, королева
Ты, верно родилась в день гнева
Ты сердцу говоришь – Остынь!
Как воды мёртвых рек, горька
Но манишь к счастью и забвенью
И даришь дивные виденья
Бредовым светом маяка!
Меня, абсентом напоив
Ты, душу населишь мечтами
Я брежу трепетными снами
Тобой одной, я снова жив!
Свидетельство о публикации №112091100358
Любитель Абсента 07.04.2022 19:44 Заявить о нарушении