***
На вершине суровой горы
Гордо плещется ткани кусок -
Кто то верит, что он победил,
Закрепив здесь надёжный флагшток.
Кто то верит, что был покорён
Семитысячник смелым броском
И навечно теперь сохранит
Костыли в своём теле большом...
Свидетельство о публикации №112091103570