Это только нам кажется, милый...
Это только нам кажется, милый –
Если любим, то смотрим в глаза.
Я не видела – и полюбила,
Я так много хотела б сказать,
Рассказать, объяснить, повиниться…
Я опять научилась летать!
Ты не веришь? Я синяя птица,
Та, которую не отыскать,
Не догнать, не вспугнуть, не увидеть,
Не потрогать, не заманить.
Никого не хочу я обидеть…
Я летаю – и хочется жить!
*********
Свидетельство о публикации №112091103569