Берегите свою мать
Дорожите каждой прожитой минутой.
Не жалейте слов своих сказать,
Чтобы не была она забытой.
Не скупитесь на слова любви,
На тепло души и на отдачу,
Только мать растила вас с зари
Только мать о вас помолиться, заплачет.
Только мать, заплатит жизни дань,
Только мать, отдаст всю жизнь задаром,
Чтобы каждый в жизни счастлив был
Сын и дочь.Отдаст всё даром.
Сколько в ней недоспаных ночей?
Сколько слёз пролитых горьких на пол?
Сколько скорби на душе у матерей?
Эта карма - материнская расплата.
Только мать поймёт всегда о всём.
Приголубит вас. Обнимет, спросит.
Мать, за вами в воду и в огонь,
Только мать, своих детей не бросит.
Берегите дети свою мать!
Старость седовласую цените,
Только мать вас не обманет, не предаст.
Берегите мать свою! Любите!
Свидетельство о публикации №112091103533