Женщины, любившие меня
Я помню вас, красивых и не очень,
Со мной деливших дни свои и ночи,
Тела и души, радость и печаль.
Нас жизнь сводила в бурных перехлёстах,
Венчала, возносила на Парнас
И разводила, разлучала нас
На кровью опалённых перекрёстках.
Не замедляясь на счастливом миге,
Текла и ваша жизнь и жизнь моя,
Вы были как страницы дивной книги
С названием "Любовь",
За это я благодарю до нынешнего дня,
Вас, женщины, любившие меня.
Свидетельство о публикации №112091103523
Спасибо Вам за такие строки...
С уважением,
Надежда Верас 21.11.2014 21:42 Заявить о нарушении