Романс

Романс


           Dm
Закроются двери,
             F
Задернутся шторы
           C
И чай на столе
              A7
С домашним печеньем.

И тихий смех,
Да горячие споры
На кухне вдвоем,
Да квартира как дом.

Сигаретный дым
И кружится голова.
"А помнишь тогда?..."
"А помнишь ее?..."

Обрывки историй,
Кривая судьбы,
Магистрали дорог.
Усохла улыбка.

И уже все равно
Осень или зима,
Когда за окном
Сгустилась тьма.

Тебя греет грусть
И приятна тоска.
Я согреюсь вином,
Что ты принесла.

Прошу не грусти,
Ведь всего не вернуть.
Ну не грусти,
Не сложилось и пусть.

Да, сломалась любовь.
Закрываются двери.
За окном фонари.
Задернутся шторы.

Тебя ждут. Уходи.
Я останусь один.


Рецензии