Каламбуры 1445

    Он стоял гол у бочки, а вокруг него голубочки.
    Смерь дело то, что смердело.

   Такой тембр у сопрано, что тот, кто слушал, усоп рано.
   Послали прочь и тать законы прочитать.

   Ты книгу б листала и близь стола эрудицией блистала.
   Они хвастались и хвосты остались.

   Кому мало иметь надежду, тот копит деньги на одежду.
   Шёл к Риму, посылая письма Крыму.

   Как объясняться если обе снятся и не желают сняться.
   Сказал я: «Слей среди яслей».

   А вчера я целовала овчара. А в чары не верят овчары.
   Соль дом, когда не со льдом.

   Бежала, по дороге по следу носа, юшка, после доноса.
   Спи ралли и пусть молчат твои спирали.

   Для доктора, ты прав, лечение это денег привлечение.
   Он хотел рассказать нам о чувственном.

   Хорошее слово старица – да вот ещё бы не стариться.
   Искры жали летят из скрижали.

   Девочки наши растут и на только раз там, но и раз тут.
   Ура нить иголку может уронить.

   Если проводишь один ночку, значит: ты псих одиночка.
   Спора же не я, а он с поражения.

   «Такой род дыни растёт на родине!» – говорил народ Инне. Нравится народ Инне, что
 живёт на родине.
   Не копи жир под продавца, а то пол продавиться.

   Кому аплодисменты достались та, а труды дались та, доли ста приложили до листа.

   Мало что помните! Ну, если можете - память помните!
   Пшеницу сеять и от удовольствия сиять.

   Раньше водили и МАЗ дамы, а теперь ездят Маздами.
   За лунные, за блики улетели зяблики.

   Поставлена на опере точка и получилась оперетточка.
   Из-за масс Том остался за мостом.

   Фото камерой снимают - как с невест фату снимают.
   А по Геи и апогеи.

   Верь в семинары, что заработаны всеми нары.
   Зарю Билл зарубил.
   Асы знают азы.
                1445


Рецензии