Неоконченное
Укутал поля,
Тёплый ветер дремлет
В листве...
Одинокий рыбак
Снастью чуть взволновал
Воду в неспешной
Реке.
Папироски дымок
Вьётся над головой,
Взгляд следит
За пером поплавка...
На прибрежном песке
Небольшой огонёк
Лижет бока котелка...
30 июля 2011, 19:46
Свидетельство о публикации №112091103491