А сон я вспомнила вчера...
Тебя я видела во сне,
Давным-давно, до нашей встречи.
Ты подошёл тогда ко мне
И обнял ласково за плечи.
Мы говорили до утра,
О чём, не знаю – всё забыла,
А сон я вспомнила вчера…
Не помню только – я любила?!
Мне сон, как явь… В глазах твоих
Блестят холодные снежинки,
И отражает небо в них
Мои хрустальные слезинки.
*********
Свидетельство о публикации №112091103480
Очень милое и красивое стихотворение!
Очень понравилось!
Влюблённый Навеки 17.12.2013 14:41 Заявить о нарушении