Ты меня теряешь
как ключи, оставленные где-то.
а я тебе вверяю
свое сердце до рассвета.
ты меня теряешь,
как часы на долгую память.
а я в других вселяюсь,
в чужих расстворяюсь объятьях.
ты меня теряешь,
не поймаешь хвост ветра.
а дальше - кто знает?
как удержать - нет рецепта...
XVIII
Свидетельство о публикации №112091103456