***

 25 июля 2011, 16:18

Мотылёк,
Глупый мотылёк
Заглянул на огонёк,
Думал, если яркое,
Значит доброе,
Приятное...
Как же тебе
Объяснить то,
Что марш Мендельсона
И женитьба -
Не совсем
Одно и то же...
Да, музыка,
Конечно похожа,
Но ни жениха,
Ни невесты,
А только
Музыканты оркестра
Или того хуже -
Обычная запись,
Уже без новых эмоций
И импровизаций...
Единственное,
О чём жалею,
Что так и не понял -
Зачем эти Икаровы
Поползновения?
Прощай,
Глупое создание,
Синоним героя
И любознания...


Рецензии