Страна Магнолий
Когда уйдёт тепло
И ветер за окном
В саду зашелестит
Опавшей листвою,
Туманной пеленой
Окутает осень наш дом,
Оставив нас наедине с собою.
2 куплет:
И на твоей руке
В тени густых ресниц
Растаю я медовою рекою.
И унесёмся мы
В хрустальном челноке
В страну Любви,
Страну Магнолий.
3 куплет:
И в паутине рук,
В плену горячих губ,
Мы вместе, навсегда умрём с тобою,
Чтобы воскреснуть вновь,
Через свою любовь
Еще несуществующей весною.
Рефрен:
И в паутине рук,
В плену горячих губ,
Мы вместе, навсегда умрём с тобою,
Чтобы воскреснуть вновь,
Через свою любовь
Еще несуществующей весною.
Свидетельство о публикации №112091103437