Не напрасно живём
На ум вдруг приходят стихи,
И мысли, и нежные чувства
Уносят меня от тоски.
Уносят в цветущие дали,
Где солнце играет в реке,
Туда, позабыв о печали,
Лишь ветер летит налегке.
Резвится в лесу листопадном,
В обнимку танцует с дождём,
То тёплым, а то вдруг прохладным...
Чего ж мы от осени ждём?
Но снова появится солнце,
Рябина зардеет огнём,
И я, поглядев за оконце,
Пойму - не напрасно живём!
Свидетельство о публикации №112091103424
Ольга Демча-Молодцова 15.09.2017 21:57 Заявить о нарушении
Осенней радости тебе и солнышка побольше!)) Обнимаю.
Наталья Фоменко Шитова 16.09.2017 09:03 Заявить о нарушении