Воззвание к Богу

Не осуди меня, Христе, не осуди!
Прости мне все грехи и прегрешенья
И Твоего лица не отврати,
Я как всегда жду Твоего прощенья...

Не сотвори со мною по грехам,
Но дай мне милости Твоей в век века!
Взывать со славою к Тебе
Есть высшее призванье человека...


Рецензии