***

Пустыми,
Холостыми,
Горящими,
Манящими,
На меня - ты.

Змеиными,
Скользящими,
Теплыми,
Творящими,
По мне - ты.

Запутанными,
Рваными,
Скомканными,
Пряными,
Во мне - слово твое.

Огласите приговор, Судья!


Рецензии