Принадлежишь другому

Всё, облетела листва,
Ты теперь принадлежишь другому,
В голове, кричит тишина,
Безвыходная мне, немому.

Соберу все взгляды твои,
Как росинки с утра с лепестков,
Все строчки о нашей любви
И закрою на длинный засов.

Облетел жёлтый календарь,
На полу столько лет и писем,
Безвозвратно унесёт январь,
Безвозвратность слогов и чисел.

16.06.2011 г.


Рецензии