я обязательно

Я обязательно зайду к тебе на страницу,
Я так делаю всегда,постоянно ..
Эта привычка видеть разные лица
Рядом с тобой,не болит мне как рана.
Я обязательно посмотрю фото,
Пусть даже раз двадцатый,
И приревную тебя к заботам,
На стене твоей о любви к цитатам.
Я обязательно еще потом Напомню
Себе,что видишь ты во мне её,
Она ушла, пусть жизнь ею довольна,
А ты стираешь медленно свое .
Я обязательно попрошу оглянуться
На мир, и на меня ,что в этом мире,
Очнуться ,повернуться и проснуться..
Люблю тебя. Зачем я все забыла?!


Рецензии