Плыву, как парусник отважный...
Ты знаешь, мне уже не важно,
С кем ты сейчас и кто такой…
Плыву, как парусник отважный,
В бескрайнем море за тобой.
Как хорошо, что ты заметил
И за собой меня увлёк.
Я миновала шторм и ветер
И в твой уткнулась островок.
Не важно, сколько нам осталось…
Прошу, возьми меня с собой,
Чтоб я опять не затерялась
В пучине моря грозовой!
*********
Свидетельство о публикации №112091103350