Жил Великий Народ...
Что чинили враги и порочная, подлая знать,
Подогнулся Народ, подломил лебединые крылья,
Утерял Правый путь и стремительно стал вымирать.
Убивали Его в этой долгой мучительной битве
То татары Орды, то орда чинодралов-чинуш…
Он терпел, поднимался, опять обращался к молитве
И надежду лелеял, спасая гниение душ…
Но не спас, заразился от Запада сытого тленом,
Засмердел на весь мир, показав ему морду лица.
Новый русский пугает другие народы рефреном:
«Брать и жрать» - «Жрать и брать»… Наплевать нам на мать и отца !
Потому всё так плохо, что все мы душой оскудели,
Подписались под власть, от которой нам нечего ждать.
Вы ответьте, Собратья, а что вы иного хотели,
Если сами «иваны», предавшие Родину-Мать !
На гражданской войне, что давно началась в этом месте
И не кончится… Братья-союзники, братья-враги !
Мы погибнем здесь все – олигархи и нищие вместе,
В котловане сгниют наши кости, сердца и мозги !
В котловане земном, что мы вырыли сами, лишь сами…
Мать-Землица, прости ! Мать-Россия родная, прости !
Отплываем Мы в путь, в Путь под солнечными парусами
К дальним звёздным мирам Русский Дух нам, Собратья, нести !
Свидетельство о публикации №112091100335