Доброе утро, милая!
Имя формально-виртуальное
С добрым утречком Танюша!
За окном птичек послушай-
То подобно воробью,
Серенаду я пою.
Солнце радостно сияет,
Это я тебя ласкаю.
И по шелковистой коже,
Я крадусь так осторожно.
Ветер чуть лишь завывает,
Это я тебя ласкаю.
Волю дал своим рукам,
Прикоснулся с волосам.
Тучка в небе появилась,
Капли дождика пролились.
Мокрый ветер злобно дунул,
Это я похоже плюнул :(
--
Д.Горчилин 20120911
Свидетельство о публикации №112091103282
Счастливо,
Аркадий Ключанский 22.02.2013 06:06 Заявить о нарушении
..та я и сам как то пропал-заморочался. Суета привалила. Надеюсь, разгребусь слегка и охапку новых пакостей подкину :)
Дмитрий Горчилин 23.05.2013 17:58 Заявить о нарушении