И было

Между понятий,
Между понятий,
Далеко,далеко,
Далеко,далеко...

Стены и окна,
Открытые  двери-
Витаешь под потолком

И без оглядки,
Без оглядки...
Летишь...
Обжигая крыла-
Мотыльком...

На поле заметка
В книге закладка
Прочитаешь потом...

И по сюжету
И по сюжету
Герой без сомненья
Убил бы себя

Скрытые знаки,
Вскрытые письма..
Слова...
Оставляют желания жажды
Едва...

Но едва ли поймут
Современники толк...
Даже если прочтут до конца....

И было....

"Свет на лица пролился,
Из семя явилась трава"
"Свет на лица пролился,
Из семя явилась трава"

Между понятий,
Между понятий,
Далеко,далеко,
Даалеко,далеко...


Рецензии
Не самое твоя позитивная песенка Сестрёнка =) А творчество лечит, по энергетике поправляет =) Так, что эээ пиши исчо 8) Будем посмотреть на настоящего художника +)

Валерий Шанти   11.09.2012 15:22     Заявить о нарушении
БратмойОм)из песни слов не выбросить))
Спаси-Бо)

Сарра Матрос   15.09.2012 04:32   Заявить о нарушении