Тачки или зарождение искусственного интеллекта
Ночью на заводе очень страшно,
Мир вокруг скукожился, поник.
И бежал галопом, диким маршем
Пьяный, отмороженный мужик.
Со всей дури он крутил кувалдой,
Дури было много, на троих.
Ой совсем бы был бы тот не рад бы,
По дороге перед ним кто бы возник.
Перед мужиком скрипят колеса,
Электромотор громко визжит.
И электрокар слегка заносит,
Но он что есть сил, вперед бежит.
Громкое дыханье, громкий топот,
И дрожит от ужаса земля.
Слышен где-то очень тихий ропот,
Ропот заглушают вопли "БЛЯ".
Мчит электрокар, души не чает,
И водителя при том на месте нет.
В эту ночь чудесно и случайно,
Вырос у машины интеллект.
Поняла машина- псих суровый,
Поняла, ведь точно долбанет.
Машет он кувалдой снова, снова,
И машина с места как рванет!
Гонка продолжалась та недолго,
В лужу тот мужик слегка нырнул.
Лоб измокший горестно потрогал,
И печально у стены уснул.
Заурчал слегка автопогрузчик,
И к электрокару подкатил.
Взял он мужика как мог получше,
И на кузов плавно положил.
Утро плавно крылья расправляет,
На электрокаре мужик спит.
Царь природы лишь сквозь сон икает,
Пьяным перегаром лишь разит.
--
Д.Горчилин 20120911
Свидетельство о публикации №112091103271