Страшный сон

..имя виртуально- выдуманное, чтобы никого не обидеть

Фонарь на улице сияет,
Ларисе снится страшный сон:
Стриптиз Лариса посещает,
И видит вооот такой далдон!

Ее охватывает ужас,
И рвется сердце из груди.
А голый тот мужик натужно
Махает чем-то впереди.

Горят софиты. светят лампы,
И бабы радостно орут.
Ларисе очень себя жалко,
А вдруг на сцену поведут..

Сон продолжался лишь немножко,
Но опалил, прям как огнем.
Купюра в вымокшей ладошке,
Напоминает лишь о нем.
--
Д.Горчилин 20120911


Рецензии