C Добрым утром!

С Добрым утром, Родной!
Просыпайся.
Начинается наш новый день.
Сонно-нежно тянись, улыбайся.
Лучик солнца сменил ночи тень.

Как же здорово то, что мы вместе
Наконец-то по встречной летели!
Всё же быть мне твоею невестой.
Мы дождаться друг друга сумели.

Первой, встречной твоей оказалась.
(улыбаюсь с завистливых строк)
Верной,вечной твоею останусь,
На былое повесив замок.


Рецензии