Я растаю сном будничным

я растаю сном будничным,
ускользну сквозь осенние пальцы.
этим вечером сумрачным
трепетать в моем вальсе

не сможешь. вздохнуть
и крыльями легко
не-вско-лых-нуть
мою любовь.и мотыльком

я улечу, сгорю и пепел
растворится в воздухе ночном,
потому что ветер
унесет меня в свой дом.

я растаю сном будничным
и когда осень сойдет с ума,
в этот вечер сумрачный
тихо выстелет свой шаг зима.
11/09/2012
XVIII


Рецензии