Нежное

далека...
как утром дымка...
образ твой настоль прозрачен...
но не пуст...
и не невзрачен...
ты легка
как паутинка...

как роса на ней -
прекрасна!
словно ветер ты нежна...
но мне всё ещё не ясно...
почему ты так нужна?

что в тебе?

ведь я почти тебя не знаю...
но уже опьянена...вдохновлена...
как в бреду...
я только о тебе мечтаю...

почему ты так нужна?

метания...паденья, взлёты...
и бешеное сердце пишет вновь....
и голову терзают "вертолёты"...
и закипает моя кровь...

в глазах темнеет...
руки сводит...
мурашки бешеной толпой...
губы немеют...
жар проходит...

ты не со мной...

но так и надо...
я не плачу...
неправильные правила людей...
не вместе,но хотя бы рядом
вот задача....
хотя бы встретить поскорей....


Рецензии
Прочел с удовольствием!

Вася Вулканчиков   12.09.2012 15:20     Заявить о нарушении