Мой сладкий эль

я не знаю,что значит время,
моё сердце его не чтёт...
я писала не тем,
и словами не теми,
я писала для тех,
кто стихов не поймёт...

я стихами жила,
я стихами желала,
я стихами люблю и скорблю...
я стихами себя
столько раз воскрешала,
я стихами себя убью...

я безумна бываю в порывах,
я тобою опьянена...
ты дала мне почувствовать крылья,
вдохновению я отдана...

я возможно пишу очень громко...
ведь к тебе всё намного нежнее....
ведь к тебе всё настолько тонко...
что слова подобрать сложнее...


Рецензии