Здравствуй милая, здравствуй!
Как ты живёшь без меня?
Видно порыв тот напрасный,
Вынести смог я шутя.
Что же с тобой происходит?
Сердце о ком-то болит?
Или река не уносит,
Камни прошлых обид?
Здравствуй милая, здравствуй.
2009 год.
Свидетельство о публикации №112091103157