Мое очарование

очарована и разбита...
в хлопьях снега теряя слова...
я потеряна,я убита...
не смотря на это - жива...

мысли,мысли! и нету покоя...
столько чувств захлестнуло меня...
от себя я уже не скрою -
сумасшедшая, влюблена...

снова сердце наполнено трепетом...
будто тысячи бабочек в нём...
я тебя безвозвратно встретила,
я не знаю,что будет потом...

ты наполнила чем-то меня...
я не помню,что это такое....
знаю только,что влюблена
и лишилась навеки покоя...


Рецензии