ТРИ дороги
повстречались три проходца...
один шёл себе на север,
где растёт цветущий клевер,
второй двигал на восток,
чтоб найти реки исток,
третий шел пешком на юг,
где живёт старинный друг.
И возникла в споре суть,
чей важнее в жизни путь...
Первый молвил-лучший мой,
я иду к себе домой,
много лет бродил по свету,
лучше места в мире нету.
А второй тогда сказал:
"я всю жизнь исток искал
и когда его найду,
смысл жизни обрету".
Третий бороду пригладил,
свой мешок к спине приладил,
посох взял-иду за море,
там в семье у друга горе...
Свидетельство о публикации №112091103091
Алла Бождар 15.09.2012 13:30 Заявить о нарушении
Семен Френкель 15.09.2012 13:55 Заявить о нарушении