жизнь и закон
ЖИЗНЬ
Семь чудес, семь ступеней, семь ниш
После смерти тебе уготовано.
Перепрыгнуть повыше? Шалишь…
Всё по совести там расфасовано.
По вибрациям бренной души,
По земному её состоянию,
А не веришь – куражься, греши,
Жизнь сегодня – твоё достояние.
Отдана в твои руки судьба,
А болезнь? – За грехи наказание.
Всё зависит сейчас от тебя,
Бог и дьявол ведут состязание.
ЗАКОН
Суровый мироздания закон…
Его не передать словами.
Мы на земле творим Армагедон
Своими гнусными делами.
© Copyright: ЛС Родное Полесье им. П. Л. Проскурина, 2012
© Copyright: Белов Ю. А., 2012
Свидетельство о публикации №112091103031