Всё обманно
над землёю сонной...
Я с больною головой
ночи жду бессонной...
Эти руки , этот взгляд
не дают покоя,
а знакомые твердят,
-Так страдать не стоит!
Может, правда, зря не сплю
и смотрю на звёзды?
Может, я нашёл любовь,
только очень поздно?
* * *
Свет небесный над землёй
пеленой туманной...
На Земле нет любви!
Всё обманно!
Свидетельство о публикации №112091103022