Я тебя узнаЮ...
здесь почти что совсем неприличности, все ж,
сам себе, написав, я сказал - Ты даешь...
Спутник наш беспримерного мужества страх!
Мы всю жизнь отсидеться готовы в тылах!
И девиз малодушный про хату с краю свою...
Поколение *Нах* я тебя узнаЮ!
Алчность стала для нас эталоном во всем!
Мы мечтаем всю жизнь в общем-то ни о чем!
Всяк оказию ждет, чтобы влиться в струю...
Поколение *Пох* я тебя узнаЮ!
Чести нет, эта штука теперь не в чести!
Несусветную чушь мы привыкли нести!
И, как гады, готовы менять чешую...
Поколение *Кху* я тебя узнаЮ!
Нас в манежах бросают тихонько взрослеть,
А потом приучают все в жизни иметь.
Не меняемся мы с давних пор по сию...
Поколение *Нех* я тебя узнаЮ!
Свидетельство о публикации №112091102999
Герман Линдер 01.10.2012 13:08 Заявить о нарушении
Вера Юрьевна Константинова 01.10.2012 16:42 Заявить о нарушении
Герман Линдер 01.10.2012 20:17 Заявить о нарушении
Вера Юрьевна Константинова 01.10.2012 20:24 Заявить о нарушении
Герман Линдер 02.10.2012 12:03 Заявить о нарушении