Пять строчек тож тема
Печальный Путник
Я для стихов всегда ищу слова,
что просто душу для работы будят...
Ведь лишь тогда поэзия права,
когда не лжет, не учит и не судит.
Экс.
Пять строчек тож тема:
Ища слова, слагаешь стиш -
Не лгут в поэзэ и не судят.
Она не любит слово «лишь»,
Которым прикрывают шиш,
Когда не в меру словоблудят.
:))
Сан-Торас 11.09.2012 11:06
Свидетельство о публикации №112091102998
Я и забыл, что есть у меня эта тема
ЛИШЬ щас вспомнил:))))
Вам благодаря.
Сан-Торас 16.10.2012 01:17 Заявить о нарушении
Наталья Волкова 6 16.10.2012 17:31 Заявить о нарушении