Другу...

                Мы стареем, мой друг, мы стареем
                И не наша с тобою вина,
                Что безудержно так и яснее
                Грань последняя в жизни видна.

                Но, оставим в покое печали,
                Что бессмысленно душу терзать,
                Не изменишь, что было «в начале»
                И, что будет «потом» не узнать!

                А тебя я, мой друг, обнимаю
                На Земле, не в последний ли раз?
                Может душу твою повстречаю,
                Но подружат ли души у нас?

                2010 год


Рецензии